F&D R-313 Beech

Колонки F&D R-313 2.
1, SAT: 2x10 Вт, 50-20000 Гц; SUB: 18 Вт, 20-300 Гц; дерево Beech
pic_581364a064b8e.jpgpic_581364a064b8e.jpg
Описание
Колонки F&D R-313 2.
1, SAT: 2x10 Вт, 50-20000 Гц; SUB: 18 Вт, 20-300 Гц; дерево Beech

Рекомендации