Гитара электроакустическая Alvarez

Alvarez RD20SC электроакустическая гитара, дека - ель (массив), нижняя дека и обечайки красное дерево.
Накладка грифа - палисандр
pic_58136ea9a9dd0.jpgpic_58136ea9a9dd0.jpg
Описание
Alvarez RD20SC электроакустическая гитара, дека - ель (массив), нижняя дека и обечайки красное дерево.
Накладка грифа - палисандр

Рекомендации